I nostri clienti
Le testimonianze dei nostri clienti:

I sapori della mia tradizione

Tappa fissa quando scendo a Napoli è il negozio di gastronomia Il Tortellino, i prodotti sono freschi e il gusto è quello tipico della tradizione culinaria napoletana! Il pastaio è come il dottore di fiducia, non si cambia mai!

Marica Di Guida

Bravo Mimmo....Sei un valido esempio di chi nelle difficoltà cerca sempre le opportunità....perché vuoi Vincere ....e riuscirai...sarà una nuova sfida, ma conoscendoti e sapendo il tuo valore in quello che fai mettendo amore in ogni cosa ed in quello che sei sicuramente realizzerai e raccoglierai i frutti che meriti e da tanto attendi...perché meriti davvero tanto.Mi auguro che abbiano il coraggio di tenersi a distanza da te tutti quanti quegli individui che vivono da sempre da arrivisti e che ti hanno reso in questi anni la strada un po' più tortuosa in questo cammino di vita.Comprendano che tu sai costruire con i sacrifici e non con l'ingordigia e si rendano conto che la nostra vita è come un Boomerang...tutto quanto anche sotto diverse forme ci torna indietro....accetta gli ostacoli come passi in avanti in più perché ti hanno insegnato a crescere e a fare meglio.Tieni insieme a Maria il morale alto...non perdere mai quel sorriso che ti contraddistingue...e Giungano a Te le più Grandi Benedizioni. Dio ti è vicino ed anche chi col cuore ti vuole bene. BuonaVita Campione

Giancarlo Polverino

Ravioli al Baccalà

IMG_1361

Da un po' di tempo eravamo in cerca di un laboratorio di pasta artigianale che potesse soddisfare la nostra richiesta di "ravioli al baccala'' avendo un agriturismo a Somma Vesuviana, ed anche perchè essendo appunto un agriturismo ove non possono esistere nei menu' portate di pesce, lo stoccafisso ed il baccala' sono d'obbligo per noi Sommesi e per chi viene a trovarci.

Cosi' abbiamo scoperto "Il Tortellino" ed il proprietario sig. Domenico , una persona unica sia per la sua umilta' e semplicita, doti che lo contraddistinguono, sia per la massima disponibilita' ma soprattutto per la bravura e passione che ha dimostrato a noi ed a tutti coloro che ne hanno assaggiato specialmente a Pasqua e Pasquetta riscuotendo un risultato ECCELLENTE!!!!!
il nostro grazie ed i nostri complimenti al "TORTELLINO"
Luigi ed Anna Beneduce (FATTORIA BENEDUCE)
Somma Vesuviana

LUIGI BENEDUCE
FATTORIA BENEDUCE

Io sono di Catania, e mi trovavo di passaggio con amici a Ponticelli. Ho scorso, nelle vecchie vie di questo meraviglioso paese, il negozio del sig. Domenico, un tipo alla buona con un sorriso .... fatto di pasta fresca. Bene, ho comprato i suoi variegati prodotti di pasta e li ho portati giù in Sicilia. La famiglia ha molto apprezzato la buonissima qualità della pasta, specialmente i tortellini, ravioli e i famosi scialatielli. Mi sono promesso di raccomandarlo ad alcuni ristoranti di Catania, cosi potrò mangiare spesso i suoi rinomati prodotti.
Mando un saluto a tutto lo staff del " Il Tortellino" e alla bella Napoli.

Salvatore Rea

Le migliori specialità mai assaggiate fino ad ora! Grazie di cuore per la qualità della vostra pasta.

Francesco Bertenni

Qualità e bontà si incontrano

Il titolo penso che possa racchiudere bene il mio commento. Per il cenone dell'ultimo dell'anno abbiamo deciso di utilizzare il prodotto a base di pesce, imbottitura di crostacei, ed è stato un successo. Tutti hanno espresso un unanime giudizio: Ottimi, buoni, delicati etc.
Bisogna provarli per avere la consapevolezza di quanto ho scritto. Felice 2016 e auguro a Il Tortellino un altro anno di successo.

Giulio D

Le migliori specialità mai provate

IMG-20140925-WA0003

Pasta fresca davvero di alta qualità! Ho provato ravioli,scialatielli al prezzemolo,calamarata e chicche con patate:una vera delizia! Inoltre il personale è gentilissimo e la pulizia del negozio è impeccabile.Sono del tutto soddisfatta.

Manuela Ferrara

Bellissima realtà artigianale

Ho scoperto questa azienda familiare un paio di anni fa e da allora non ho più smesso di portare in tavola le loro specialità. Molto consigliabile per la qualità sempre elevatissima e la gentilezza e disponibilità di tutti. Mitici i ravioli al baccalà davvero una leccornia!!!

Giorgio

Lavorazione di Pasta Fresca e Secca Artigianale, Prodotta a Mano e con Lenta Essiccazione.

GRAZIE A TUTTI VOI X I COMPLIMENTI, voglio aggiungere e farvi sapere che sono, e resterò un umile artigiano, con la passione e l"amore x quello che produco.facendo si che la tradizione artigiana, non esaurisca mai ,continuando a migliorare la qualità,il gusto ,e sapori mediterranei.

domenico
http://www.iltortellinopastafresca.it/

VI VOGLIO BENE E O NOSTALGIA DEI VOSTRI PRODOTTI CIAO MARIO DA BELLUNO

mario spaccavento

Serietà e Professionalità

E' da tanto che conosco Mimmo " il pastaio " posso dire da quando faceva l'apprendista con i pantaloncini corti un po' cicciottello quella faccia che ha sempre ispirato simpatia e tanta voglia ed entusiasmo (cosa che non ha mai perso ).Si è vero siamo amici d'infanzia né abbiamo fatte e passate tante nella nostra vita ma sempre rispettosi l'uno dell'altro penserete stai scrivendo perché sei di "parte " ma vi assicuro non è cosi lui è sempre molto attento alla qualità e genuinità dei suoi prodotti ed è anche molto attento alle critiche che gli vengono rivolte questo gli ha permesso di crescere professionalmente .Mi dice (ed è vero) che lavora a fianco degli chef che ha volte l'ho fanno impazzire con le loro stravaganze lui si rimbocca le maniche et voile la pasta è pronta gialla, nera quel ripieno particolare quella trafila nuova lui è cosi sempre pronto a mettersi in gioco perché ama il suo lavoro. Mi è capitato di visitare con lui altri pastifici e quindi di vedere altri macchinari simili ai suoi è ho notato nel suo sguardo e nei suoi occhi che li ammirava da innamorato come uno che guarda la sua donna che bello. Sono contento di esserti amico

luigi caiazzo
libero professionista

una vera sorpresa

Questa azienda è la dimostrazione di come alle volte il caso possa riservarci delle delle piacevoli sorprese.
Cercavo dei ravioli al baccalà e, dopo una lunga e vana ricerca tra altri noti punti vendita cittadini, sono approdato a questo pastificio dove ho subito riscontrato una accoglienza e gentilezza sopra la norma.
Per quanto attiene ai famosi ravioli ..... nulla da eccepire, sono squisiti, assolutamente da provare!!!!!
Io ci tornerò certamente anche perché gli altri prodotti esposti avevano un'aria molto molto invitante e meritano di essere assaggiati......

Giorgio B.

complimenti ,non ho mai mangiato una pasta artigianale cosi buona ,sono convinto che oltre all'esperienza e la professionalità del maestro pastaio c'è un altro importante ingrediente: il cuore. Bisogno assaggiare i loro prodotti da gli scialatielli ,fettuccine,ravioli agnolotti,sombreri (consiglio quelli a limone DELICATISSIMI ) ecc. Bravissimi anche per la disponibilità nel consigliare ricette della nostra tradizione ,e per finire che dire della frittura all'italiana una delizia per il palato,complimenti continuate cosi.

luigi caiazzo

 

* = Campo obbligatorio

Qual è il tuo nome completo?

Inserisci il tuo indirizzo e-mail

Inserisci il nome della tua società (se ne possiedi una)

Hai un sito web tuo o della tua azienda?

Descrivi la nostra azienda in poche parole (facoltativo)


Inserisci il tuo commento per Il Tortellino


Hai una foto che possiamo usare?

*Acconsenti che il tuo commento possa essere pubblicato.

WordPress Video Lightbox