
Chi siamo
Laboratorio di sola pasta artigianale, con semola di grano duro, farine,e ingredienti naturali,senza conservanti per una sana alimentazione e digeribilita.
Continua...
I nostri piatti
La nostra pasta fresca artigianale seguendo le vecchie ricette e tradizioni soddisfa da anni le esigenze di ogni cliente.
Continua...
Dove Siamo
Vieni a trovarci in laboratorio per conoscerci da vicino così da capire la passione e l'amore che mettiamo nei nostri piatti.
Continua...Il Tortellino Pasta Fresca!
Laboratorio di pasta fresca
Per “Il tortellino” la qualità è sempre stata un imperativo categorico. Le materie prime, dalla farina alle uova per la realizzazione delle sfoglie, fino alla carne, ai formaggi, alle verdure, provengono dai luoghi originari di produzione e sono garantite da certificazioni DOP e DOC.
Continua...I principali locali a cui facciamo rifornimento
I clienti sono il nostro punto di forzaOltre la vendita al dettaglio il nostro cavallo di battaglia è la vendita all’ingrosso. Testimonial della qualità dei nostri prodotti sono i molteplici e lussuriosi clienti che utilizzano la nostra pasta già da tempo ormai.
Continua...I piatti speciali
I piatti sono il nostro biglietto di visitaIn ogni nostro piatto troverai sensazioni uniche che riporteranno alla mente i vecchi sapori.
Continua...Cosa pensano di noi
Alcune recensioni che riceviamo:- Bravo Mimmo....Sei un valido esempio di chi nelle difficoltà cerca sempre le opportunità....perché vuoi Vincere ....e riuscirai...sarà una nuova sfida, ma conoscendoti e sapendo il tuo valore in quello che fai mettendo amore in ogni cosa.
- Questa azienda è la dimostrazione di come alle volte il caso possa riservarci delle delle piacevoli sorprese.
- Ho scoperto questa azienda familiare un paio di anni fa e da allora non ho più smesso di portare in tavola le loro specialità. Molto consigliabile per la qualità sempre elevatissima e la gentilezza e disponibilità di tutti. Mitici i ravioli al baccalà davvero una leccornia!!
- Le migliori specialità mai assaggiate fino ad ora! Grazie di cuore per la qualità della vostra pasta.